Wurst-Fleisch-Spieße
Wurst-Fleisch-Spieße -
Vorbereitungszeit25 minuten
4 Portionen

Zutaten
- 300 g Putenbrustfilet
- 1 Zucchini
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 100 g Champignons
- 3 DU DARFST Saftige Würstchen
- 8 Lorbeerblätter
- grüner, geschroteter Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 500 g stückige Tomaten (aus der Dose oder dem Tetra-Pack)
- Jodsalz, Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Cayennepfeffer
- zum Garnieren Kräutersträußchen
Anleitung
- Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons waschen und putzen. Würstchen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
- Alles abwechselnd mit Lorbeerblättern auf 4 große Spieße stecken. Grünen Pfeffer und Öl verrühren, Spieße damit bestreichen und auf ein tiefes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 7 Minuten grillen.
- Inzwischen stückige Tomaten aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken und zu den Spießen servieren. Mit Kräutersträußchen servieren.
