Wurst-Fleisch-Spieße
Wurst-Fleisch-Spieße -
Vorbereitungszeit25 minuten
4 Portionen

Zutaten
- 300 g Putenbrustfilet
- 1 Zucchini
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 100 g Champignons
- 3 DU DARFST Saftige Würstchen
- 8 Lorbeerblätter
- grüner, geschroteter Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 500 g stückige Tomaten (aus der Dose oder dem Tetra-Pack)
- Jodsalz, Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Cayennepfeffer
- zum Garnieren Kräutersträußchen
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons waschen und putzen. Würstchen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
- Alles abwechselnd mit Lorbeerblättern auf 4 große Spieße stecken. Grünen Pfeffer und Öl verrühren, Spieße damit bestreichen und auf ein tiefes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 7 Minuten grillen.
- Inzwischen stückige Tomaten aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken und zu den Spießen servieren. Mit Kräutersträußchen servieren.