Waldfrucht-Crumble
Waldfrucht-Crumble -
Kochzeit
Vorbereitungszeit10 minuten
4 Portionen

Zutaten
- 400 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
- 50 g Vollkorn-Butterkekse
- 2 EL Puderzucker
- 1 TL Zimt
- 30 g DU DARFST Leichte Butter
- 4 TL Waldfruchtkonfitüre
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Den Backofen vorheizen. Beeren waschen, putzen und wenn nötig, halbieren. Kekse fein zerbröseln und mit Puderzucker, Zimt und Butter verkneten. Beeren mit Konfitüre mischen und in feuerfeste Formen geben.
- Keksbrösel auf den Früchten verteilen und im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Heiß servieren.