Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis
Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis -
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 350 g weißen Spargel
- Jodsalz
- 50 g Langkornreis
- 100 g Schweinefilet
- Pfeffer
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 gestr. EL gehackte Petersilie
- 1 TL DU DARFST Leichte Butter
Anleitung
- Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, waschen und ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Reis nach Packungsanweisung garen.
- Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in zwei Stücke teilen. Jedes leicht flach streichen. Pfeffern und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten.
- Petersilie unter den Reis geben. Alles auf einem Teller anrichten und die Butter auf dem Spargel zerlaufen lassen.
