Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis
Schweinefilet mit Spargel und Petersilienreis -
Kochzeit20 minuten
Vorbereitungszeit15 minuten
1 Portionen

Zutaten
- 350 g weißen Spargel
- Jodsalz
- 50 g Langkornreis
- 100 g Schweinefilet
- Pfeffer
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 gestr. EL gehackte Petersilie
- 1 TL DU DARFST Leichte Butter
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Anleitung
- Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, waschen und ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Reis nach Packungsanweisung garen.
- Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in zwei Stücke teilen. Jedes leicht flach streichen. Pfeffern und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten.
- Petersilie unter den Reis geben. Alles auf einem Teller anrichten und die Butter auf dem Spargel zerlaufen lassen.