Rührei mit Cervelatwurst und Frühlingszwiebeln
Rührei mit Cervelatwurst und Frühlingszwiebeln -
Vorbereitungszeit10 minuten
4 Portionen

Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 100 g DU DARFST Salami
- 1 TL Öl
- 6 Eier
- Jodsalz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 4 Scheiben Graubrot
- 4 TL DU DARFST Leichte Butter
Anleitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salami in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl andünsten.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Salamistreifen untermischen. Die Eiermasse in die Pfanne geben, 6 - 8 Minuten stocken lassen, zwischendurch umrühren.
- Graubrot toasten, dünn mit Butter bestreichen und auf Tellern verteilen, das Salami-Rührei gleichmäßig darauf verteilen und servieren.
