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Rote-Beeren-Kuchen im Glas

Rote-Beeren-Kuchen im Glas -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit30 minuten
  • 4 Portionen
recipe image Rote-Beeren-Kuchen im Glas

Zutaten

  • 50 g Waldfrucht Konfitüre
  • 100 ml roter Johannisbeersaft
  • 200 g frische Beeren (oder tiefgekühlte)
  • 80 g DU DARFST Leichte Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Milch 1,5% Fett
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Waldfrucht Konfitüre mit dem Johannisbeersaft glatt rühren, die Beeren unterheben und kalt stellen.
  2. Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Puddingpulver mit der Milch glatt rühren und mit den Eiern unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den Teig in vier ausgefetteten Gläser ca. 1/3 hoch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten backen. Die Beeren auf die ausgekühlten Kuchen verteilen und servieren.