Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Nudel-Omelett

Nudel-Omelett -
  • Kochzeit45 minuten
  • Vorbereitungszeit
  • 4 Portionen
recipe image Nudel-Omelett

Zutaten

  • 200 g weiße und grüne Makkaroni
  • Jodsalz
  • 4 kleine Tomaten
  • 50 g DU DARFST Salami
  • 50 g Gouda Dreiviertelfettstufe
  • 4 TL DU DARFST Leichte Butter
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • 8 EL Schlagsahne
  • 1/2 Bund Majoran
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung 10 - 12 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in dünne Scheiben, Salami und Käse in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.
  2. In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 TL Halbfettbutter schmelzen lassen und ein Viertel der Nudel-Wurst-Käse-Mischung hineingeben. Unter Wenden erhitzen.
  3. Eier, Pfeffer und Schlagsahne gut verrühren. 1/4 l (250 ml) der Eier-Sahne in die Pfanne geben. 3 - 4 Tomatenscheiben darauf legen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Den Rand lösen , mit einem Holzschaber das Nudelomelett vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und warm stellen. Übrige Omelettes ebenso zubereiten.
  4. Majoran abbrausen und Blättchen abzupfen. Die Omelettes damit garnieren.
Dazu schmeckt: Grüner Salat mit schwarzen Oliven.