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Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 4 Portionen
recipe image Kartoffelsuppe mit Würstchen

Zutaten

  • 650 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 800 ml KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 1/2 Bund gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Majoran, Koriander
  • 3 DU DARFST Saftige Würstchen
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
  • 50 g abgetropfte Maiskörner
  • Pfeffer
  • Jodsalz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Kartoffeln schälen. 2 mittlere Kartoffeln beiseite legen, den Rest in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob schneiden.
  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, grob gewürfelte Kartoffeln und Zwiebeln darin 1 Minute dünsten. Brühe zugießen und 20 Minuten bei mittlere Hitze kochen lassen.
  3. Die beiden übrigen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten braten. Kräuter abwaschen, fein hacken und mit 1 EL Öl verrühren.
  4. Würstchen in Scheiben schneiden. Die Suppe pürieren, Cremefine zufügen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Würstchenscheiben und Mais dazugeben und heiß werden lassen.
  5. Suppe auf Schälchen verteilen und zuletzt die leicht gesalzenen Kartoffelwürfel und die Kräuter in die Suppe geben.