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Feine Kartoffelsuppe

Feine Kartoffelsuppe -
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit
  • 2 Portionen
recipe image Feine Kartoffelsuppe

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 200 g Lauch (Porree)
  • 50 g tiefgekühltes Suppengrün
  • 1 EL DU DARFST Leichte Butter
  • 450 ml Gemüse Bouillon, z.B. von Knorr
  • 2 DU DARFST Saftige Würstchen
  • 2 EL Kochsahne (15% Fett)
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • etwas Petersilie
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Anleitung

  1. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Gemüse in Butter andünsten, Gemüse Bouillon zugießen und 15 Minuten kochen. Einen Teil Gemüse aus der Suppe nehmen und beiseite stellen.
  2. Würstchen in Scheiben schneiden. Suppe pürieren, Sahne unterrühren, Gemüse und Würstchen zugeben. Alles noch einmal aufkochen lassen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.