Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat
Crostini mit Leberwurst und rotem Zwiebelsalat -
- Vorbereitungszeit20 minuten
- 8 Portionen
Zutaten
- 150 g rote Zwiebeln
- 2 TL Waldfrucht Konfitüre
- 2 EL Aceto Balsamico
- Jodsalz
- Pfeffer
- 3 Zweige frischer Thymian
- 80 g DU DARFST Leberwurst mit Kalbfleisch
- 8 Scheiben Baguette
Anleitung
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Konfitüre, Balsamessig und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
- Hälfte der Thymianblättchen abzupfen und unter die Leberwurst rühren. Brotscheiben im Backofen auf beiden Seiten goldgelb rösten. Mit der DU DARFST Leberwurst bestreichen. Zwiebelsalat darauf verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.