Zur Navigation Zum Inhalt Zum Inhaltsverzeichnis
Rezepte ganz nach meinem Geschmack!

Rezeptsuche

Kategorie

up
down

Produkt

up
down

Kochzeit

up
down
Rezept-Bild

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 2 Möhren
  • 8 Scheiben DU DARFST Salami
  • 100 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 2 EL KNORR Salatcreme
  • Jodsalz, Pfeffer

Du darfst Rezepte

Salad Bowl

Bewertung: (54 Bewertung(en) vorhanden)

Zubereitung:

1. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2. Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Radicchio putzen, Blätter ablösen und fein schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Möhren schälen und fein schneiden. Erbsen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Salami klein schneiden.

3. Joghurt mit Salatcreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit dem Dressing mischen. Kartoffelsalat locker mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

lade...