Zur Navigation Zum Inhalt Zum Inhaltsverzeichnis
Rezepte ganz nach meinem Geschmack!

Rezeptsuche

Kategorie

up
down

Produkt

up
down

Kochzeit

up
down
Rezept-Bild

Zutaten für 4 Personen:

Für die Fleischspieße:
Für den Salat:
  • 500 g Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Estragon-Essig
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL frische Thymianblättchen

Du darfst Rezepte

Fleischspieße mit Tomatensalat

Bewertung: (53 Bewertung(en) vorhanden)

Zubereitung:

1. Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Champignons waschen und putzen. Fleisch abwechselnd mit zusammengefalteter Salami und Champignons auf Holzspieße stecken.

2. Butter zerlassen. Knoblauch schälen und mit der Pfefferschote zusammen hacken. Beides leicht im Fett dünsten. Spieße damit bestreichen und salzen. Auf dem Grill unter ständigem Wenden ca. 15 Minuten braten.

3. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Thymian waschen und mit der Marinade über den Salat geben.

lade...