Zur Navigation Zum Inhalt Zum Inhaltsverzeichnis
Rezepte ganz nach meinem Geschmack!

Rezeptsuche

Kategorie

up
down

Produkt

up
down

Kochzeit

up
down
Rezept-Bild

Zutaten für 2 Personen:

  • 100 g Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Möhren
  • 30 g DU DARFST Salami
  • 50 g Eichblattsalat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 eingelegte Peperoni
  • 2 EL Sherry-Essig
  • Jodsalz
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL DU DARFST Leichte Butter
  • 2 Scheiben Vollkorntoast

Du darfst Rezepte

Bunte Salatschüssel

Bewertung: (32 Bewertung(en) vorhanden)

Zubereitung:

1. Pilze, Zucchini und Möhren putzen. Alles in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Pilze, Gemüse und Wurst auf den Salatblättern anrichten.

2. Essig, Salz, Knoblauch und Peperoni verrühren. Schnittlauch zugeben und Öl unterrühren. Salat damit marinieren. Mit jeweils einer gebutterten Scheibe Toastbrot servieren.

lade...