Zur Navigation Zum Inhalt Zum Inhaltsverzeichnis
Rezepte ganz nach meinem Geschmack!

Rezeptsuche

Kategorie

up
down

Produkt

up
down

Kochzeit

up
down
Rezept-Bild

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg grüner Spargel
  • 1 kg weißer Spargel
  • 1 EL Zucker
  • 60 g DU DARFST Leichte Butter
  • Jodsalz
  • 300 g Putenbrust-Aufschnitt
  • 1 Bund Kerbel
  • 4 Eier
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Du darfst Rezepte

Spargelplatte mit Kerbelrührei und Putenbrust

Bewertung: (40 Bewertung(en) vorhanden)

Zubereitung:

1. Beide Spargelsorten schälen, die holzigen Enden abschneiden und den weißen Spargel zusammen mit Zucker und 10 g Butter in kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen. Dann den grünen Spargel zugeben und 6 Minuten weiter garen. Die Hälfte vom Putenaufschnitt in Streifen schneiden.

2. Kerbel fein hacken und mit den Eiern, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 20 g Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, die Eiermasse zugeben, mit den Putenstreifen bestreuen und langsam stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender die Masse gleichmäßig von außen nach innen zusammenschieben.

3. Restliche Butter bei milder Hitze schmelzen lassen. Den Spargel abtropfen lassen, flüssige Butter darüber träufeln und mit Kerbelrührei und der restlichen Putenbrust anrichten.

lade...